Você está aqui : Home > Notícias > Opções Detox são destaque no...
09/11/2016

Opções Detox são destaque no cardápio de verão da Boali

Desenvolvido em parceria com a consultoria de nutrição nutri&consult, o novo cardápio chega aos restaurantes da rede a partir de outubro

Compartilhe:




Opções Detox são destaque no cardápio de verão da Boali
Opções Detox são destaque no cardápio de verão da Boali

Imagine abrir o cardápio de um restaurante e encontrar facilmente as informações de quais alimentos têm função desintoxicante? E, além disso, aprender ali mesmo como combiná-los para montar um prato saboroso e muito nutritivo? Esta é a proposta do cardápio de verão que a Boali, a maior rede de alimentação saudável do País, lança em 17 de outubro. São mais de 30 ingredientes detox que podem ser combinados de acordo com o gosto do consumidor.

“As estrelas do novo cardápio são os alimentos que ajudam a eliminar as toxinas do corpo, como folhas verdes, vegetais crus, frutas, grãos, raízes e sementes. Mas vale destacar que as opções com grelhados, quiches e crepes continuam disponíveis no restaurante em diversas combinações”, explica Ana Maura Werner, gerente de marketing e franquias da rede.

Os ingredientes da Boali foram escolhidos a dedo com base em estudos nutricionais e em parceria com a consultoria de nutrição nutri&consult, uma das empresas mais reconhecidas no País no campo da alimentação funcional. “Os alimentos detox estão sinalizados com um carimbo personalizado. Assim, os consumidores conseguem identificá-los e incluí-los em suas saladas, pratos e bebidas para ajudar o corpo a desintoxicar todos os dias, não somente alguns dias por ano”, ressalta Ana Maura.

Os consumidores poderão optar em montar suas próprias saladas, escolhendo os itens assinalados com o carimbo detox, ou pedir as sugestões de pratos da casa. Um dos destaques é a Salada Vegetariana, preparada com Mix Brasil (cenoura, beterraba, brócolis, tomate, castanha do Pará, granola e azeite), caponata, quinoa e granola salgada. De sobremesa, uma sugestão é o creme de Açaí 100% Orgânico e totalmente isento de adição de açúcar.

O novo cardápio Boali traz também, como novidade, os sucos funcionais: Super Verde Detox (limão, abacaxi, pepino, couve, hortelã e gengibre), Detox Energizante (banana, frutas vermelhas, couve e linhaça), Tropical Relax (manga, maracujá e linhaça), Betaimunidade (cambuci, limão, cenoura, beterraba e gengibre), Boa Digestão (abacaxi, cambuci e hortelã) e Anti-inflamatório (chá de hibisco, morango e hortelã) e chás orgânicos (Hibisco, Mate Chai e Açaí)

Uma das inovações da Boali para o verão são mixes funcionais (Mix Detox, Mix Detox Energizante e Mix Detox Imunidade) que podem ser adicionados às bebidas para aumentar os seus benefícios nutricionais. Eles são ótimas opções para antes e depois dos exercícios, pois nutrem e ajudam o corpo a se desintoxicar da melhor forma possível.

As estrelas da Boali, como wraps, crepes e tapiocas permanecem como sugestões. A lista de wraps, que já inclui versões quentes e frias com salmão, frango, peito de peru, rosbife e vegana, ganha nova opção: o wrap quente de Camarão com Palmito, que leva cream cheese e cebola roxa.

“A alimentação detox da Boali usa a nutrição funcional para ajudar o organismo a eliminar todas as toxinas e outras substâncias prejudiciais à saúde. Os alimentos desintoxicantes são alimentos naturais que podem ajudar a reduzir diversos sintomas comuns na vida moderna, como o cansaço excessivo, a insônia, dificuldade de digestão, mau funcionamento do intestino, retenção de líquido e dores de cabeça”, ressalta a nutricionista Maria Fernanda Cortez, da nutri&consult.

Criada em 2007, quando um grupo de jovens empreendedores trouxe para o País uma franquia da norte-americana Salad Creations, a Boali conta hoje com 34 restaurantes em 13 Estados. Atualmente, a rede serve cerca de 150 mil pessoas por mês.

Para mais informações sobre a Boali, acesse o site e os perfis nas redes sociais:





FONTE: Press à Porter Gestão de Imagem








Comente esta notícia