26/09/2016
Saborama apresenta pó para sorvete em diversos sabores
Sócia-detentora da marca Grapette, a Saborama oferece uma linha diversificada de produtos para Sorveteria. Entre eles, o Pó para Sorvete, indicado para processos industriais ou caseiros
Compartilhe:
A linha de produtos para Sorveteria fabricados pela Saborama Sabores e Concentrados Ltda inclui o Pó para Sorvete Saborama para o preparo de sorvetes de massa e picolés cremosos ou à base de água. Indicado para processos industriais ou caseiros confere cor, sabor e aroma marcante ao produto final, podendo ser utilizado também no preparo de outras sobremesas, recheios e coberturas de doces e bolos. “É a escolha certa entre os fabricantes de sorvetes e empreendedores ávidos por encontrarem produtos versáteis e de excelente aceitação sensorial. A diversidade de sabores dos pós para sorvete Saborama e o fato deles também serem utilizados no preparo de outros alimentos dão larga vantagem a quem está no segmento, pois permite que o fabricante enriqueça o seu cardápio, preparando com um mesmo produto, diferentes opções para oferecer aos seus consumidores”, afirma a Denise Aletéia Roque, gerente de marketing da empresa.
Vale lembrar que a linha de Pós para Sorvete Saborama não conta com ingredientes de origem animal, nem traços de derivados de soja e outros alergênicos em sua composição. O produto também proporciona excelente resultado, quando processado em equipamentos caseiros, como liquidificador ou batedeira, mantendo a mesma cremosidade e rendimento.
O Pó para Sorvete Saborama é comercializado no atacado em fardos contendo 06 unidades de 100 g. Cada 100 gramas de pó rende aproximadamente 7,5 Kg quilos de sorvete. Prazo de validade de 12 meses, após a data de fabricação, desde que respeitadas às condições de armazenamento.
Em quatorze sabores: abacaxi, baunilha, chocolate, coco branco, creme, leite condensado, limão, maracujá, milho verde, morango, nata, ouri mix (morango e leite condensado), tutti-frutti e uva. Todos apresentam cor, aroma e sabor acentuados característicos das frutas ou do alimento que representam. O sabor chocolate tem adição de cacau lecitinado em pó.
Receita para sorvete de massa:
Sorvete de massa Saborama
Saborama - http://www.saborama.com.br
FONTE: Silvana Baierl
Comente esta notícia