Você está aqui : Home > Notícias > Sugestões do chef dão mais sabor a...
27/03/2015

Sugestões do chef dão mais sabor a Semana Santa do Zinho Bier

Há 15 anos em Benfica, na Zona Norte, o bar e restaurante Zinho Bier é conhecido pela sua tradicional costela no bafo, que já virou marca registrada local. Mas nem só de delícias ao bafo é feito o cardápio da casa

Compartilhe:




Sugestões do chef dão mais sabor a Semana Santa do Zinho Bier
Sugestões do chef dão mais sabor a Semana Santa do Zinho Bier

Para comemorar a Semana Santa, a casa vai oferecer algumas Sugestões do Chef preparadas com frutos do mar. Entre as opções está a especialidade local, o Filé de peixe ao Zinho Bier (R$ 74), em que a carne é servida grelhada com brócolis, palmito, cebola, ovos cozidos e azeitonas verdes. Outra boa pedida, a Moqueca de peixe com camarão (R$ 85) é preparada com posta de peixe e o crustáceo e vai à mesa guarnecida com arroz, pirão e farofa de dendê. Ainda apostando na dupla, o Filé de peixe ao molho de camarão (R$ 83) é empanado e acompanha ainda arroz de brócolis e purê. Finalizando as sugestões, o clássico Risoto de camarão (R$ 81).

A casa sugere ainda dois vinhos brancos para harmonizar com os pratos: os nacionais Almadén Riesling (R$37) e Miolo Seleção (R$ 43).

Serviço:
Zinho Bier
Endereço: Rua São Luís Gonzaga, 2330 – Benfica – RJ
Telefone: 3890-1704
Horário de funcionamento: Segundas, de 11h às 16h, terças e quartas, de 11h às 23h, quintas, sextas e sábados, de 11h às 01h e domingos de 11h às 22h

FONTE: Rio Artcom Comunicação








Comente esta notícia