Você está aqui : Home > Notícias > Chef Samuele Oliva passa a desenvolver...
28/08/2014

Chef Samuele Oliva passa a desenvolver massas com exclusividade para rede Fran’s Café

A rede Fran’s Café e a Pasta d’Oliva, cozinha industrial do conceituado chef Samuele Oliva acabam de anunciar uma parceria que prevê o fornecimento de massas exclusivas da d`Óliva para todas as 150 lojas do Fran´s Café no Brasil

Compartilhe:



“A parceria com uma cozinha profissional e especializada em massas artesanais nos garante ampliar ainda mais nosso leque de opções e, melhor ainda, aumentar também a qualidade dos nossos produtos, uma vez que as massas do Chef Samuele são uma referência no mercado brasileiro”, destaca Arlete Nagano, nutricionista do Fran´s Café, enfatizando que as receitas, além de exclusivas, não contém conservantes e reforçam o conceito de confort food – refeições para qualquer hora do dia ou da noite – adotado pela Rede.

Famoso pela experimentação de ingredientes e por customizar receitas originalmente mediterrâneas, Samuele Olive destaca a capacidade de uma rede como o Fran´s Café de levar a todo o país produtos que, normalmente, só chegariam aos principais restaurantes nas grandes capitais brasileiras. “Pela capilaridade da rede e pelos valores que conseguimos agregar às nossas massas tenho certeza de que os apaixonados pelo gênero irão virar fãs”, finaliza o Chef Oliva, enfatizando que o grande diferencial dos seus produtos fica por conta do conservante natural feito com banana verde, fato que garante muito mais saúde e sabor.

Rondelli de presunto e queijo, ravióli verde de mussarela de búfala, nhoque de mandioquinha com carne seca e a tradicional lasanha ganharam um toque mais leve em função de matérias primas vindas da Itália, como o tomate pelado e o azeite de oliva.

Sobre o chef
O italiano Samuele Oliva cursou a Escola de Gastronomia Belluno e iniciou o seu trabalho gastronômico no restaurante da família, em Madri, Espanha. Atuou por cinco anos no tradicional e conceituado Grupo Banussi, especializado em hotéis e resorts. Há dez anos no Brasil e natural da cidade de Padova, região do Veneto, teve passagens por restaurantes importantes, nos quais imprimiu seu estilo da alta culinária italiana, com acento mediterrâneo. Ele enfatiza características saudáveis, calorias moderadas e a introdução de novos ingredientes orgânicos. Em São Paulo, passou por espaços como Terraço Itália, Piselli e Lucca, entre outros.

Sobre o Fran´s Café
O Fran’s Café é uma das maiores redes de franquia do país nas áreas de cafeteria e alimentação. Possui atualmente 150 lojas e oferece a seus clientes um conceito moderno e aconchegante para um bom café. Além de contar com ambiente agradável, acesso wi-fi para reuniões ou encontro com amigos, cardápio variado e atendimento 24 horas, as lojas também disponibilizam produtos diferenciados, com destaque para os Cafés Gourmet.


FONTE: PressTexto Comunicação








Comente esta notícia