Você está aqui : Home > Notícias > Receitas saborosas elaboradas pela Chef...
16/07/2010

Receitas saborosas elaboradas pela Chef Heloisa Bacellar e feitas com o melhor do Azeite de Oliva Espanhol

Compartilhe:



O inverno, que vai até 23 de setembro, combina com receitas que servem  família e amigos e tragam com elas uma dose de carinho. Este período de dias mais frios pede pratos que aqueçam, até o bolo fica melhor com um café ou um chá bem quente.

Pensando nisso, a Chef Heloisa Bacellar, do armazém "Lá da Venda”, em parceria com a campanha “Azeite sua Vida”, elaborou algumas receitas saborosas de inverno que agradam a todos os paladares. Entre elas, está o Risotto com abóbora perfumado com ervas e parmesão, o Filé-mignon recheado com presunto cru e shiitake e a Torta de cogumelos com massa de azeite de oliva espanhol.

Para os dias mais frios, a chef Heloisa recomenda a Sopa de feijão branco, escarola e crisp de presunto cru ou Bobó de camarão e mandioquinha. O menu traz ainda Tajine de frango e couscous marroquino e para o final de uma tarde chuvosa um Bolo de laranja, amêndoa e flor de laranjeira.

Segundo a Chef Heloisa Bacelar, todas as receitas de inverno foram feitas com o mais puro azeite de oliva Espanhol, ingrediente que deixa os pratos mais saborosos e marcantes. Além disso, os pratos foram fotografados pelo conceituado Romulo Fialdini. Confira as receitas:

Receitas exclusivas feitas com Azeite de Oliva Espanhol
Por Heloisa Bacellar



Tajine de frango e couscous marroquino

Receita exclusiva feita com Azeite de Oliva Espanhol pela Chef Heloisa Bacelar
1 hora e 30 minutos
http://www.guiadaculinaria.com.br/receita_2073-Tajine_de_frango_e_couscous_marroquino_.htm

Risotto com abóbora perfumado com ervas e parmesão
Receita exclusiva feita com Azeite de Oliva Espanhol pela Chef Heloisa Bacelar
6 pessoas, 1 hora e 30 minutos
http://www.guiadaculinaria.com.br/receita_2072-Risotto_com_abobora_perfumado_com_ervas_e_parmesao_.htm

Filé-mignon recheado com presunto cru e shiitake
Receita exclusiva feita com Azeite de Oliva Espanhol pela Chef Heloisa Bacelar)
6 pessoas, 1 hora
http://www.guiadaculinaria.com.br/receita_2074-File+mignon_recheado_com_presunto_cru_e_shiitake.htm

Torta de cogumelos com massa de azeite de oliva espanhol
Receita exclusiva da Chef Heloisa Bacelar
6 pessoas; 2 horas
http://www.guiadaculinaria.com.br/receita_2075-Torta_de_cogumelos_com_massa_de_azeite_de_oliva_espanhol.htm

Legumes ao forno com polenta
Receita exclusiva feita com Azeite de Oliva Espanhol pela Chef Heloisa Bacelar
1 hora e 30 minutos
http://www.guiadaculinaria.com.br/receita_2076-Legumes_ao_forno_com_polenta_.htm

Sopa de feijão branco, escarola e crisp de presunto cru
Receita exclusiva feita com Azeite de Oliva Espanhol pela Chef Heloisa Bacelar
1 hora
http://www.guiadaculinaria.com.br/receita_2077-Sopa_de_feijao_branco__escarola_e_crisp_de_presunto_cru_.htm

Bobó de camarão e mandioquinha
Receita exclusiva feita com Azeite de Oliva Espanhol pela Chef Heloisa Bacelar
6 pessoas; 1 hora e 30 minutos
http://www.guiadaculinaria.com.br/receita_2078-Bobo_de_camarao_e_mandioquinha.htm

Bolo de laranja, amêndoa e flor de laranjeira
Receita exclusiva feita com Azeite de Oliva Espanhol pela Chef Heloisa Bacelar
8 pessoas; 1 hora e 30 minutos, mais uns 30 minutos para esfriar
http://www.guiadaculinaria.com.br/receita_2079-Bolo_de_laranja__amendoa_e_flor_de_laranjeira_.htm


FONTE: ATTI Comunicação








Comente esta notícia