Você está aqui : Home > Receitas > > > Abóboras picantes de massa marzipan

Abóboras picantes de massa marzipan

Abóboras picantes de massa marzipan
Avalie
relogio Não informado relogio 12 - 15 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 200g (2 xícaras) de farinha de amêndoas
- 100g (½ xícara) de purê de abóbora, sem açúcar
- 50 ml (¼ xícara) de xarope de bordo
- ½ colher de chá de canela em pó
- ¼ colher de chá de cravo-da-índia moído
- ¼ colher de chá de noz moscada
- 12 - 15 cravos-da-índia com o talo

Modo de Preparo

1. Combine todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Com as mãos, amasse a mistura por vários minutos até obter uma massa suave de marzipan;
2. Retire uma colher de sopa de marzipan e faça uma bolinha com as mãos. Usando uma faca afiada, faça 6 cortes rasos, na vertical, nas laterais. Suavize as bordas para deixar o topo igual ao da abóbora. Coloque um cravo-da-índia no topo como se fosse o caule. Repita com o restante da massa marzipan.

Receita enviada por: Freeletics Nutrition

Deixe seu Comentário