Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Massa para empadinhas

Massa para empadinhas

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 250g de manteiga ou margarina
- recheio ao seu gosto
- 1 gema para pincelar
- 2 gemas

Modo de Preparo

Em uma tigela misturar à farinha de trigo, a manteiga, a gema de ovo, sal e o fermento em pó, amassar até formar uma massa quebradiça. Pré-aquecer o forno em temperatura média, forrar o fundo e as laterais das forminhas, não precisa untar, tampar com a massa e pincelar com a gema de ovo.



Deixe seu Comentário