Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Fritada de Batata Doce com Atum

Fritada de Batata Doce com Atum

Fritada de Batata Doce com Atum
Avalie
relogio 30 minutos relogio 2 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 batata-doce branca média cortada em rodelas finas
- 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
- 4 ovos batidos
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 lata de Atum Sólido em Água Coqueiro escorrido

Modo de Preparo

Em uma frigideira média e funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite a batata-doce, sem deixar dourar. Retire, coloque em uma tigela media e funda. Reserve.

No mesmo óleo, coloque a cebola e frite por 2 minutos, apenas para amolecer. Retire e junte com a batata reservada. Junte os ovos batidos, a batata e cebola, adicione o sal, o Atum Sólido em Água Coqueiro e misture delicadamente até ficar bem homogêneo. Em uma frigideira pequena e funda, aqueça 2 colheres (sopa) do óleo utilizado na fritura, em fogo médio e adicione a mistura de ovos. Deixe dourar de um lado, com auxílio de um prato vire a fritada, abaixe o fogo tampe a frigideira e deixe cozinhar e dourar o outro lado. Sirva quente.


Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Cozinha Experimental Coqueiro

Deixe seu Comentário
Rocambole de Atum
Rocambole de Atum
Continuar lendo