Você está aqui : Home > Receitas > > > Sorvete de batata-doce vegano

Sorvete de batata-doce vegano

Sorvete de batata-doce vegano
Avalie
relogio Não informado relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

½ xícara de batata-doce cozida e amassada
1 xícara de manteiga de amendoim cremoso sem aditivos
½ xícara + 2 colheres de sopa de xarope de bordo puro
1L de leite de côco (pode ser substituído por 1 ¾ xícaras de outro leite cremoso, como caju ou soja)
1 colher de sopa de extrato de baunilha
½ colher de chá de sal marinho fino

Modo de Preparo

Adicione todos os ingredientes em um liquidificador e bata até ficar homogêneo;

Coloque a mistura em um recipiente para sorvete bem isolado e deixe no congelador por 2-3 horas. Não se esqueça de agitar o sorvete de vez em quando.

Receita enviada por: Freeletics Nutrition

Deixe seu Comentário
Sorvete de paçoquinha com amendoim torrado
Sorvete de paçoquinha com amendoim torrado
Continuar lendo