Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Petit Gateau Red Velvet

Petit Gateau Red Velvet

Petit Gateau Red Velvet
Avalie
relogio Não informado relogio Rende aproximadamente 10 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 80g de chocolate meio amargo
- 300g de chocolate branco
- 350g de manteiga
- 400g de açúcar
- 2 ovos
- 200g de farinha de trigo
- 80g de corante líquido na cor vermelha
- 150g de Cream Cheese para recheio

Modo de Preparo

Derreta os chocolates com a manteiga e separadamente misture o açúcar, os ovos e o trigo. Misture tudo e acrescente 80 gramas de corante vermelho líquido ou até chegar à cor desejada. Deixe gelar por três horas para a massa ficar firme. Após gelar, despeje a massa em forminhas. Faça bolinhas com o cream cheese e coloque em cima da massa, sem afundar por completo e leve para assar por 10 minutos em forno a 180 graus. Sirva acompanhado de sorvete e calda de frutas vermelhas.


Receita enviada por: Dona Fulana

Deixe seu Comentário