Ingredientes
- 1 1/2kg de batata descascada e ralada em espessura grossa ou em rodelas finas
- 200g de mussarela fatiada
- 250g de Mortadela Bologna Ceratti em tirinhas
- 3 1/2 xicaras de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 100g de queijo parmesão ralado
- Manteiga ou margarina para untar
Modo de Preparo
Disponha metade da batata sobre um refratário retangular de 25cm x 20cm, ligeiramente untado de manteiga ou margarina. Espalhe as fatias de mussarela, a Mortadela Bologna Ceratti e cubra com a batata restante. Ferva o leite com o sal e despeje sobre a batata. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC), pré-aquecido por 30 minutos. Retire o papel alumínio, salpique com queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos para gratinar. Sirva imediatamente.
Receita enviada por: Ceratti