Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Gratin de Batata com Mortadela Ceratti

Gratin de Batata com Mortadela Ceratti

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 1/2kg de batata descascada e ralada em espessura grossa ou em rodelas finas
- 200g de mussarela fatiada
- 250g de Mortadela Bologna Ceratti em tirinhas
- 3 1/2 xicaras de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 100g de queijo parmesão ralado
- Manteiga ou margarina para untar

Modo de Preparo

Disponha metade da batata sobre um refratário retangular de 25cm x 20cm, ligeiramente untado de manteiga ou margarina. Espalhe as fatias de mussarela, a Mortadela Bologna Ceratti e cubra com a batata restante. Ferva o leite com o sal e despeje sobre a batata. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC), pré-aquecido por 30 minutos. Retire o papel alumínio, salpique com queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos para gratinar. Sirva imediatamente.

Receita enviada por: Ceratti

Deixe seu Comentário