Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Aves > Peito de frango marinado com cebola gratinada

Peito de frango marinado com cebola gratinada

Peito de frango marinado com cebola gratinada
Avalie
relogio Não informado relogio 1 pessoa
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Frango:
- 1 filet de peito de frango
- 2 laranjas pêra
- azeite
- Sal Rosa Temperado Frango SMART

Cebola gratinada:
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de cream cheese ou requeijão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Mix Picante SMART

Modo de Preparo

Frango:
Tempere o filet com Sal Rosa Temperado Frango SMART, espalhe sobre a superfície e reserve por 10 minutos. Esprema o suco das laranjas e despeje sobre o frango. Deixe marinando, na geladeira, por 12 a 24 horas. Aqueça uma frigideira de fundo grosso e doure o frango num fio de azeite, ambos os lados. Quando estiver dourado, acrescente o caldo da marinada, aos poucos para cozinhar o centro do filet.

Cebola gratinada:
Descasque a cebola, deixando a base onde fica a raiz para não desmanchar depois de assada. Coloque a cebola regada com o azeite numa folha de papel alumínio, tempere com o Mix Picante Smart, feche e asse por 25 minutos – em forno pré-aquecido em 180°C. Misture o parmesão com o cream cheese, tempere com Mix Picante e reserve. Corte um cone na parte superior e recheie com o creme de queijos, leve novamente ao forno até gratinar, por cerca de 5 minutos – aumente a temperatura do forno para 200°C.


Receita enviada por: Chef Ana Spengler

Deixe seu Comentário
Frango ao Reino com Amêndoas
Frango ao Reino com Amêndoas
Continuar lendo