Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Sanduiches > X-Burguer tradicional

X-Burguer tradicional

X-Burguer tradicional
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 Pão de Hambúrguer
- 50g Hambúrguer bovino ou de frango
- 2 fatias de queijo cheddar
- 30g Maionese
- 15g Picles
- 100g Batata frita

Modo de Preparo

Grelhar o Hambúrguer por 2 minutos girar por 90º e grelhar por mais 2 minutos. Virá-lo, adicionar o queijo em cima, cobrir com o abafador e grelhar por 2 minutos girar por 90º e grelhar por mais 2 minutos. Passar maionese nas duas extremidades do pão.

Montar na seguinte ordem: Pão, picles, hambúrguer, queijo e pão. Batatas fritas: colocá-las no cesto e mergulhá-las em óleo quente à temperatura de 180ºC. À marca de 1 minuto, levantar as batatas e chacoalhá-las a fim de não grudarem umas nas outras. Mergulhá-las novamente e fritar até a marca de 4 minutos.



Receita enviada por: Let’s Eat Burge’n Bar

Deixe seu Comentário