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Chester recheado com Acelga e Goji Berry

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Ingredientes

- 1 chester
- 1 cenoura
- 2 cebolas
- 1 alho poro
- tomilho
- folha de louro,
- 1 cabeça de alho,
- sal e pimenta
- 8 folhas de acelga
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 queijo minas fresco
- 30 g de Goji Berry Grings (hidratado)
- 30 g de azeite
- 2 gemas de ovo
- Sal e pimenta a gosto
- Ervas a gosto: manjericão, tomilho, salsinha e cebolete.

Marinada do chester:
- 1 cenoura
- 2 cebolas
- 1 alho poro
- tomilho
- folha de louro,
- 1 cabeça de alho,
- sal e pimenta

Modo de Preparo

Etapa 1: Temperar o chester com sal e pimenta + a marinada, reservar em geladeira.
Cortar a acelga em tiras fina. Saltear com azeite, uma folha de louro, ajuste sal e pimenta, no meio do processo adicionar o gojiberry e o manjericão, se quiser adicione o vinho, no final adicione o alho amassado. Resfriar.
Etapa 2: Cortar o queijo em cubos pequenos, em um recipiente, misture a acelga refogada + o queijo + a gema de ovo + as ervas + Gojiberry /cranberry.
Etapa 3: coloque o recheio no chester delicadamente até completar todo o espaço de onde as vísceras foram retiradas.
Etapa 4: Leve ao forno conforme indicações da embalagem

Dica: Para acompanhar prepare o 8 Grãos À La Carte Açafrão & Amêndoas Grings


Receita enviada por: Nutricionista Marília Z. T. Betito da Grings Alimentos Saudáveis

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