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Moqueca de Cação ao Perfume de Macadâmia

Moqueca de Cação ao Perfume de Macadâmia
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relogio 1 hora relogio 4 porções
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Ingredientes

Para a moqueca
- 500 g de cação em postas
- 2 tomates em rodelas
- 2 cebolas em rodelas
- 1 dente de alho picado
- Suco de 1 limão
- 100 ml de Óleo de Macadâmia Vital Âtman
- 50 g de extrato de tomate
- Coentro picado a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o pirão
- 100 g de farinha de mandioca
- Caldo da moqueca

Modo de Preparo

Da moqueca
Faça uma marinada com o cação, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Em uma panela de barro, coloque metade do óleo de macadâmia, acrescente o alho picado, metade do tomate, metade da cebola, coentro picado e o extrato de tomate.
Faça uma camada com as postas de cação.
Sobre o cação, disponha o restante do tomate, da cebola e tempere com mais coentro.
Se necessário, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Regue com o restante do óleo de macadâmia e leve ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.

Do pirão
Retire um pouco do caldo formado durante o preparo da moqueca e transfira para outra panela.
Em fogo baixo, adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para que não forme grumos.
Cozinhe por aproximadamente 10 minutos até adquirir a consistência de um creme mais espesso.
Se necessário, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Sirva a moqueca e o pirão com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções


Receita enviada por: Atitude Press - Vital Âtman

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