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Moqueca de caçonete

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relogio 20 a 25 minutos relogio 2 porções
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Ingredientes

- 700 gramas de caçonete
- 1 cebola branca
- 2 tomates
- 1 pimentão
- 20 gramas de farofa de camarão seco
- 4 colheres de sopa de flor do dendê
- 400 ml de leite de coco fresco
- Sal a gosto
- Coentro a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador meia cebola, um tomate e meio pimentão.
Em uma frigideira, aqueça metade do dendê e puxe esta base.
Junte o caçonete, o leite de coco, a farofa de camarão seco e deixe levantar fervura. Adicione o sal.
Por fim coloque o resto do tomate, da cebola e do pimentão em rodelas.
Finalize com o resto do dendê e o coentro por cima.

Obs.: tempere o peixe antes com suco de um limão e um pouco de coentro.

Receita enviada por: Chef Rafael Spencer do Sotero Cozinha Original

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