Ingredientes
6 colheres (sopa) de Amido de Milho Yoki
8 colheres (sopa) de Creme de Arroz Yoki
1 xícara (chá) de Polvilho Doce Yoki
6 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de Orégano Kitano
Queijo ralado para polvilhar.
Modo de Preparo
Misture os cinco primeiros ingredientes em uma vasilha, junte os ovos e o óleo. Adicione água até formar uma massa homogênea e dar ponto de enrolar. (Para obter dois sabores, divida a massa ao meio e acrescente uma colher de orégano em uma das partes.) Faça palitos com meia colher de sopa da massa e polvilhe mais queijo ralado. Leve para assar em forno moderado (180 °C), preaquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar a parte inferior. Retire do forno e sirva.
Receita enviada por: Cida Torres (RP1 Comunicação) - Yoki