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Cuscuz Vegetariano

Cuscuz Vegetariano
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Ingredientes

3 xícaras de farinha de milho
1 vidro (540 g) de palmito em conserva picado
1 litro de caldo de legumes
1 lata (200 g) de milho verde em conserva
2 pimentas-dedo-de-moça picadas
4 dentes de alho picados
500 g de tomate sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de sal
1/2xícara de salsa picada
1/2 xícara de azeite de oliva
1 xícara de cebola ralada
1 xícara de azeitonas verdes sem caroço, picadas
2 xícaras de farinha de mandioca em flocos
2 xícaras de ervilhas frescas
2 xícaras de cenoura ralada
2 xícaras de aspargos frescos picados (opcional)

Decoração:
tomate-cereja
pontas de aspargo
pimenta-dedo-de-moça

Modo de Preparo

Numa panela, refogue a cebola e o alho na metade do azeite em fogo médio, por cinco minutos.
Junte a cenoura e o aspargo e refogue por mais cinco minutos, mexendo às vezes.
Adicione o tomate, a ervilha, o palmito e o milho e cozinhe por três minutos. Acrescente a salsa, a pimenta e a azeitona e misture.
Junte o caldo de legumes e as farinhas. Mexa e cozinhe por cinco minutos. Ponha o azeite restante e o sal e misture bem. Retire do fogo.
Unte as formas com óleo.
Ponha pedaços de legumes ou pimenta no fundo e preencha com o cuscuz, pressionando.

Desenforme e sirva.

Receita enviada por: Claudia Cozinha

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