Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Roast beef recheado com queijo de coalho

Roast beef recheado com queijo de coalho

Roast beef recheado com queijo de coalho
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 filet Mignon de 1 kilo limpo
- 4 bastões de queijo de coalho
- 1 colher sopa de alho
- 1 ramo de alecrim
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
- 1 copo de vinho tinto
- Sal

Modo de Preparo

Com uma faca abra o filet até obter um bife grande.

Tempere com alho e sal, recheie com o queijo e enrole como rocambole amarrando firmemente com um barbante.

Coloque o ramo de alecrim embaixo do barbante.
Aqueça o óleo e a manteiga de garrafa em uma frigideira grande.

Frite o roast beef de todos os lados rolando-o até dourar bem.

Retire do fogo, junte o vinho tinto.

Raspe bem o fundo da frigideira e passe o filet para uma assadeira cobrindo com o vinho.

Leve ao forno 180º graus por 20 minutos.

Sirva quente.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Mini cubos de pão de mel recheado
Mini cubos de pão de mel recheado
Continuar lendo