Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > ROLINHOS RECHEADOS

ROLINHOS RECHEADOS

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1 xícara (chá) de Maionese Ceres
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de catchup
Salsa picada a gosto
10 fatias de pão de forma sem casca
10 fatias de peito de peru

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture bem os quatro primeiros ingredientes. Reserve.
Numa tábua, passe o rolo de massa sobre cada fatia para afinar um pouco. Corte 10 pedaços de papel filme ou alumínio em tamanho um pouco maior que a fatia de pão. Sobre cada pedaço, coloque a fatia de pão, uma fatia de peito de peru e uma porção do recheio reservado. Enrole com cuidado e feche com o papel filme. Leve à geladeira por 30 minutos. Sirva frio.

Rendimento: 10 unidades
Dica: Não coloque muito recheio para a fatia de pão não rachar. Se preferir, sirva cortado em fatias.


Receita enviada por: Maionese Ceres

Deixe seu Comentário
Biscoitinhos recheados de chocolate
Biscoitinhos recheados de chocolate
Continuar lendo