Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Brasileira > Frango com Creme de Milho

Frango com Creme de Milho

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 45 minutos relogio serve 6 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 kg de peito de frango cru (cortado em tiras)
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 copo americano de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 1 pouco de noz moscada

Modo de Preparo

Em um pirex untado com azeite coloque as tiras e frango, uma do lado da outra, lavadas e cruas sem tempero algum, por cima salpique com o creme de cebola, use todo pacote e reserve.

Bata no liquidificador o milho, o leite, o requeijão, metade do queijo ralado e a noz moscada. Jogue o creme sobre o frango e salpique com o restante do queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar por 40 minutos.

Dica: sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos

Bom apetite




Deixe seu Comentário
Batata Recheada com Frango
Batata Recheada com Frango
Continuar lendo