Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Mexicana > Tortilha de milho

Tortilha de milho

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de polenta (flocos de milho pré-cozidos)
- 1 1/4 xícara (chá) de água morna
- Tortilhas

Modo de Preparo

Coloque a polenta numa vasilha. Junte a água aos poucos, misturando bem. Amasse por uns 3 a 5 minutos. Deixe a massa embrulhada em plástico aderente ou papel impermeável enquanto prepara as tortilhas. Retire pedaços pequenos da massa e abra entre duas folhas de papel impermeável até obter um diâmetro de uns 15 cm. Frite dos dois lados em frigideira quente, sem untar, até que seque bem.



Deixe seu Comentário
Creme de milho com renda de parmesão
Creme de milho com renda de parmesão
Continuar lendo