Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Mexicana > Burrito de frango (opcional)

Burrito de frango (opcional)

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 1/4 de xícara (chá) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- Pimenta a gosto
- 250g de molho de tomate
- 4 xícaras (chá) de feijão cozido
- 2 xícaras (chá) de carne de galinha cozida e desfiada
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas. Acrescente a cebola e o alho. Frite até que a cebola doure. Acrescente a pimenta. Junte o molho de tomate e aqueça. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente. Continue até terminar o óleo e o feijão. Divida o frango em 12 porções. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão. Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio. Dobre o outro lado por cima. Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.




Deixe seu Comentário