Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Mexicana > Burrito de frango (opcional)

Burrito de frango (opcional)

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 1/4 de xícara (chá) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- Pimenta a gosto
- 250g de molho de tomate
- 4 xícaras (chá) de feijão cozido
- 2 xícaras (chá) de carne de galinha cozida e desfiada
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas. Acrescente a cebola e o alho. Frite até que a cebola doure. Acrescente a pimenta. Junte o molho de tomate e aqueça. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente. Continue até terminar o óleo e o feijão. Divida o frango em 12 porções. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão. Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio. Dobre o outro lado por cima. Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.




Deixe seu Comentário
Sanduíche de frango com castanha de caju
Sanduíche de frango com castanha de caju
Continuar lendo