Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Portuguesa > Rabanada assada

Rabanada assada

Rabanada assada
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- fatias de pãezinhos amanhecidos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (medidado do leite condensado) de leite
- 3 ovos

Para polvilhar:
- açúcar a gosto
- canela a gosto

Modo de Preparo

Unte o fundo de uma assadeira e reserve, corte os pães em rodelas, passe margarina nos pães, mas só na parte que vai ficar pro cima.

Na assadeira reservada, arrume os pães um ao lado do outro, bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos, e coloque devagar essa mistura em cima dos pães.

Asse até o creme ficar firme e dourado, polvilhe a rabanada quente com açúcar e canela. Sirva.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Rabanada de maçã ao forno
Rabanada de maçã ao forno
Continuar lendo