Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Rabanada com calda de Amarula

Rabanada com calda de Amarula

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1 pão tipo baguete cortado em rodelas
1 xícara (chá) de Amarula
1 xícara (chá) de leite
1 ovo inteiro *Dica: passe a gema pela peneira, para retirar o cheiro do ovo.
Óleo de Canola ou Amendoim para fritar
1 xícara de açúcar
2 colheres (chá) de canela
Biscoito de sua preferência para decorar .
Xerém de castanha de caju ou castanha do Pará para decorar
Sorvete de coco, paçoca
Calda de Amarula

Modo de Preparo

Bata o ovo e acrescente o leite e a Amarula misturando delicadamente. Passe as fatias de pão nesta calda e frite as rabanadas individualmente em fogo médio. Escorra em papel toalha e depois passe no açúcar com canela e calda da Amarula. Salpique castanha de caju ou do Pará e sirva com sorvete


*Para 4 pessoas

Receita enviada por: Amarula Cream

Deixe seu Comentário
Doce de Abóbora em calda
Doce de Abóbora em calda
Continuar lendo