Você está aqui : Home > Notícias > Abertas inscrições para cursos de...
18/08/2010

Abertas inscrições para cursos de gastronomia gratuitos em Porto Alegre

Compartilhe:



Receitas com zero açúcar e pratos tradicionais são temas dos próximos cursos do Centro Técnico da Himalaia

A Himalaia Distribuidora preparou cursos gratuitos para os interessados em melhore seus dotes culinários. 

Na segunda-feira, 23 de agosto, a Himalaia e a Predilecta preparam polenta ao molho supremo, salpicão colorido, yakissoba de carne, pudim de milho verde e rocambole de frango. Para sobremesa, torta de chocolate branco e bolo de abacaxi. A Técnica Rosa Möller comanda a aula.

Já no dia 24 de agosto, terça-feira, a Himalaia e a Lowçucar realizam o curso de Receitas Zero Açúcar. A Técnica Cristiane Yamane, responsável pelos treinamentos internos da empresa de produtos diet e light, ensina delícias sem calorias, mas com muito sabor. No cardápio: torta de banana, bombom de travessa, bolo de morango, pão de ló e cheesecake de maracujá.

Os cursos acontecem no Centro Técnico da Himalaia Distribuidora, das 15h às 17h30min, na Av. das Indústrias, 1092 - bairro São João, em Porto Alegre. As inscrições devem ser realizadas pelo fone 51 - 3373.4500 ou pelo e-mail centrotecnico@himalaiadistribuidora.com.br.

Serviço:
Curso de Receitas com Predilecta – Polenta ao Molho Supremo, Salpicão Colorido, Yakissoba de Carne, Pudim de Milho e Rocambole de Frango.
Quando: Dia 23 de agosto de 2010, segunda-feira.
Valor: gratuito
Horários: 15h às 17h30min.
Onde: Centro Técnico Himalaia (Av. das Indústrias, 1092)
Patrocínio: Predilecta

Serviço:
Curso de Receitas Zero Açúcar com Lowçucar – Torta de Banana, Bombom de Travessa, Bolo de Morango, Pão de Ló e Cheesecake de Maracujá.
Quando: Dia 24 de agosto de 2010, terça-feira.
Valor: gratuito
Horários: 15h às 17h30min.
Onde: Centro Técnico Himalaia (Av. das Indústrias, 1092)
Patrocínio: Lowçucar

Sobre o Centro Técnico Himalaia
www.himalaiadistribuidora.com.br/centro_tecnico

FONTE: COMUNICATIVE








Comente esta notícia