30/04/2024
Selvagem apresenta prato especial para o Dia das Mães
O prato estará disponível no almoço e jantar do sábado, 11 de maio e no almoço de domingo, 12 de maio.
Compartilhe:
Para o Dia das Mães, o Selvagem, restaurante localizado dentro do Parque Ibirapuera, apresenta uma criação especial feita pelo Chef Filipe Leite, o Canelone de bacalhau e mandioquinha com molho de tomate, creme de alho e azeitonas (R$ 125).
Sobre o Selvagem
O Selvagem, bar e restaurante dos sócios Leo Sanchez e Eduardo ‘Papel’ Vitale, donos do renomado Vista São Paulo, está localizado no portão 5 do Parque Ibirapuera, e oferece boa gastronomia em um espaço integrado à natureza. No comando da cozinha, o Chef Filipe Leite, que já passou por lugares como La Frontera e o Jacarandá, explora a brasilidade nas receitas, em criações com bastante técnica, uso da grelha, reforçando o lado rústico dos pratos.
Serviço
Endereço: Portão 5, Parque Ibirapuera - Avenida Quarto Centenário, 454
Horário de funcionamento: Terça à sexta-feira das 12 às 16h e das 19h às 23h30 / Sábado e domingo, das 12h às 17h e das 19h às 23h30
Reservas e informações: Whatsapp (11) 5198-0844
Capacidade: 230 pessoas
Pet Friendly
Valet Parking no local
Instagram: @selvagemibirapuera
Site: https://selvagemibirapuera.com.br/
FONTE: TAO Public Relations
Comente esta notícia