Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Espanhola > Risoto espanhol

Risoto espanhol

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 xícaras de arroz
- 1 cenoura grande ralada
- 200g de vagem picada
- 400g de couve-flor cortada miudinha
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- azeite de oliva extra-virgem
- sal a gosto
- açafrão

Modo de Preparo

Corte a cebola ao meio e fatie as duas partes em tiras finas. Pique o alho. Coloque bastante azeite no fundo de uma panela larga, aqueça-o e frite a cebola e o alho até ficarem macios e dourados, acrescente o arroz, misture bem. Dissolva uma colher de chá de açafrão e o sal em 800ml de água quente, coloque a água na panela e tampe. Quando a água estiver quase seca acrescente as vagens picadas, cozinhe por mais cinco min e desligue o fogo, coloque a cenoura e tampe a panela. Unte um prato refratário com o azeite, misture o arroz, ainda quente, com a couve-flor e coloque no refratário, adicione mais um pouco de água, aproveite para acertar o sal, e leve ao forno por 15 min. Sirva em seguida.



Deixe seu Comentário
Abadejo com risoto de King Crab do Red Angus
Abadejo com risoto de King Crab do Red Angus
Continuar lendo