Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Chinesa > Pastéis cozidos

Pastéis cozidos

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo

Recheio:
- 250g de carne de porco moída ou passada pelo processador
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de shoyo (molho de soja)
- 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Massa:
Em uma tigela grande coloque a farinha e faça um buraco no centro.
Adicione 1/2 xícara de água e vá aos poucos, deixando cair farinha e misturando até formar uma massa lisa e homogênea.
Faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos, coberta com um pano úmido.

Recheio:
Misture todos os ingrediente e reserve.

Montagem:
Divida a massa em 3 partes iguais.
Abra cada uma delas bem fina com a ajuda de um rolo de macarrão em superfície enfarinhada.
Corte em círculos de 8 cm de diâmetro e coloque o recheio no centro.
Feche como se fosse uma trouxinha.
Na parte de cima de uma panela para cozinhar no vapor, com água fervente, coloque os pastéis e cozinhe por 20 minutos.
Sirva com molho de soja.
Rende 40 unidades.




Deixe seu Comentário
Legumes cozidos ao leite de coco
Legumes cozidos ao leite de coco
Continuar lendo