Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Vegetarianas > Legumes cozidos ao leite de coco

Legumes cozidos ao leite de coco

Legumes cozidos ao leite de coco
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 100 g de batatas em cubinhos
- 100 g de cenouras em cubinhos
- 50 g de vagem, em pedaços de 3 cm
- 50 g de brócolis
- 50 g de couve-flor
- água para cozinhar os legumes
- 100 ml de Leite Ducoco
- louro e sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 pedaço de gengibre.

Modo de Preparo

Coloque as batatas, o louro e o gengibre para cozinhar em uma panela com água. Não é preciso muita água, pois a água e o leite de coco formarão o caldo dos legumes. Deixe cozinhar por cinco minutos e acrescente a cenoura. Quando a cenoura e a batata estiverem quase cozidas coloque a vagem, o brócolis e a couve-flor. Acerte o sal e coloque o leite Ducoco. Deixe todos os legumes ficarem cozidos, desligue e jog ue a salsinha. Se precisar, coloque um pouco mais de água durante o cozimento, pois a ideia é que fique com um pouco de líquido, e não totalmente seco. Se preferir, também pode acrescentar pimenta.

Rendimento: 4 porções

Receita enviada por: Amanda Rizato (RP1 Comunicação) - Ducoco

Deixe seu Comentário
Suflê de Doce de Leite
Suflê de Doce de Leite
Continuar lendo