Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho (maizena)
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 6 colheres (café) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1 gema
- 300g de queijo tipo coalho (cortado em pedaços)
Modo de Preparo
Misture a farinha de trigo, a maizena, o fermento em pó e o sal, junte a manteiga e misture.
Aos poucos acrescente o leite, até obter uma massa macia e uniforme, polvilhe um pouco de farinha de trigo na mesa e abra a massa.
Com um cortador ou um copo faça as rodelas, coloque os pedaços de queijo e enrole, coloque os enroladinhos em uma placa untada com manteiga e farinha de trigo, pincele os enroladinhos com a gema.
Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 20 minutos.
Bom apetite!