Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Sorvetes > Raspadinha de morango e framboesa

Raspadinha de morango e framboesa

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de morangos maduros
- 85g de açúcar de confeiteiro, ou a gosto
- 240 ml de suco de framboesa
- morangos ou mistura de morngos com framboesa para decorar

Modo de Preparo

Coloque os morangos numa tigela, acrescente o açúcar e misture. Cubra e deixe macerar em temperatura ambiente por 30 minutos.

Passe a mistura de morangos no liquidificador e bata até formar uma pasta. Prove e adicione mais açúcar conforme seu gosto e a doçura da fruta. Reserve 150 ml desta mistura para servir como calda.

Bata o restante da pasta com o suco de framboesas. Coloque numa bandeja de metal rasa e leve ao congelador por 30minutos, ou até que a mistura tenha começado a congelar nas beiradas.

Usando um garfo, raspe a parte parcialmente congelada da mistura das beiradas para o centro ainda líquido. Devolva a bandeja ao congelador e deixe por mais 20 minutos.Repita essa operação por mais três vezes.

Sirva os copos de sobremesa, decorados com frutas e acompanhados da calda reservada.



Deixe seu Comentário
Panqueca doce com calda de morango
Panqueca doce com calda de morango
Continuar lendo