Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Vegetarianas > Charuto de repolho e soja

Charuto de repolho e soja

Charuto de repolho e soja
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 xícaras de soja texturizada
- 12 folhas de repolho
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara de coentro com cebolinha picados
- Alho picado
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1 copo de iogurte, desnatado light
- Sal e pimenta

Modo de Preparo

Ferva 1/2 litro de água e coloque a soja de molho por 30 minutos. Esprema para retirar o excesso de água e reserve.
Coloque as folhas de repolho numa panela grande. Cubra com água e tempere com sal e pimenta. Ferva por 5 minutos.
Escorra e reserve.
Em uma panela, coloque as 3 colheres de margarina light e deixe aquecer.
Agora refogue a soja, com o tomate, a cebola, o alho, a azeitona e o coentro com a cebolinha.
Tempere tudo com sal e pimenta.
Quando estiver bem refogado, desligue o fogo e acrescente o iogurte, reserve.
Abra, as folhas do repolho, coloque 2 colheres do recheio da carne de soja, enrole os charutinhos.
Aqueça numa frigideira a margarina restante e frite rapidamente os charutinhos.



Deixe seu Comentário
Flor de Tomate com Salada de Soja do Aguativa Golf Resort
Flor de Tomate com Salada de Soja do Aguativa Golf Resort
Continuar lendo