Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Lasanhas/Nhoques/Outros > Nhocada de Soja

Nhocada de Soja

Nhocada de Soja
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 6 batatas médias cozidas e espremidas
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 ovos
- 1 tablete de caldo de carne

Recheio:
- 2 xícaras de chá de P.T.S. tipo A Médio
- 1 xícara de chá de cebola picada
- 1 xícara de chá de tomate picado
- 1 xícara de chá de pimentão picado
- 2 dentes de alho socados
- 3 colheres de sopa de coentro picado
- 2 tabletes de caldo de carne

Cobertura:
- 300g de molho de tomate
- 2 fatias de mussarela ralada

Modo de Preparo

Recheio:
Hidrate a soja e retire o excesso de água. Refogue no óleo a cebola e o alho, depois acrescente o pimentão, o tomate, os tabletes e caldo de carne e por último o coentro.
Acrescente a soja e refogue durante 5 minutos.
Reserve.

Massa:
Numa vasilha coloque a batata e esfarele o caldo de carne, misturando os demais ingredientes e mexa até ficar uma massa homogênea.
Unte um refratário com óleo e coloque a metade da massa e sobre ela, espalhe o recheio.

Cubra novamente com o restante da massa, despeje o molho e polvilhe a mussarela ralada. Por ultimo leve ao forno para gratinar.

Dica: se preferir acrescente mussarela cortada em cubos e milho verde ao recheio.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Flor de Tomate com Salada de Soja do Aguativa Golf Resort
Flor de Tomate com Salada de Soja do Aguativa Golf Resort
Continuar lendo