Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Vegetarianas > Panqueca integral de soja e ricota

Panqueca integral de soja e ricota

Panqueca integral de soja e ricota
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 e 1/2 xícara (chá)de farinha de trigo integral
- l2 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
- pitada de sal
- 5 colheres (sopa) de proteína texturizada de soja
- 3 colheres (sopa) de ricota ligth
- 1/2 tomate
- 1/2 cebola
- salsa a gosto
- óleo de canola ou azeite de oliva

Modo de Preparo

Bata a semente de linhaça no liquidificador, só para obter o farelo, misture no liquidificador o leite, os ovos, o sal, colocando por último a farinha de trigo integral e o farelo de semente de linhaça.

Bata a massa, esquente uma frigideira com uma pouco de óleo de canola ou o azeite de oliva espalhando por toda a frigideira. Pegue uma xícara de cafezinho, encha com a massa do liquidificador e coloque na frigideira espalhando a massa uniformemente.

Preparo da soja:
Coloque a soja em uma panela com água até obter o ponto da fervura, passe pelo escorredor a molhe com água fria. Deixe descansar por aproximadamente 3 minutos, enquanto isso prepare o tempero.

Tempero:
Corte o tomate, a cebola e a salsa, misture com a ricota com uma pitada de sal e com o azeite de oliva, misture bem depois coloque a soja, mexa por 10 a 15 minutos.

Panqueca:
Abra a panqueca e coloque a soja, enrole e arrume em uma bandeja.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Flor de Tomate com Salada de Soja do Aguativa Golf Resort
Flor de Tomate com Salada de Soja do Aguativa Golf Resort
Continuar lendo