Ingredientes
Massa
- 1 pote de Iogurte Natural Integral Nestlé
- 2 gemas
- 300 g de margarina light gelada
- meia colher (sopa) de Maggi Fondor
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Nestlé Nesfit triturado
Recheio
- 300 g de ricota amassada
- meia colher (chá) de sal
- 1 pitada de orégano
- 1 ovo batido para pincelar
Modo de Preparo
Massa:
Em uma tigela, misture o Iogurte Nestlé com as gemas, a margarina em pedacinhos, o Maggi Fondor e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o Nestlé Nesfit, misturando até que a massa fique homogênea e solte das mãos. Embrulhe-a em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Recheio:
Em uma tigela, misture a ricota com o sal e o orégano.
Montagem:
Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e, com o auxílio de um cortador (8 cm de diâmetro) corte a massa. Recheie cada círculo com meia colher (sopa) do recheio e junte as extremidades, formando uma meia lua. Pressione as bordas com um garfo, pincele com o ovo e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar. Retire do forno e sirva.
Receita enviada por: Paolla Oliveira para Nesfit