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Salmão ao creme branco de palmito

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Ingredientes

- 1 filé de salmão (1,5 kg)
- Sal fino temperado a gosto
- 1 limão
- 1 copo de requeijão
- 150g de queijo prato
- 150g de queijo mussarela
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de palmito
- 4 batatinhas de tamanho médio

Modo de Preparo

Lave o filé de salmão e tempere com o sal e o limão.
Deixe descansar por 1 hora.
Unte uma forma com margarina e coloque o filé.
Corte as batatas em rodelas e coloque um pouco de sal, só pra da gosto e coloque ao redor do filé.
Leve ao forno para assar por mais ou menos 35 minutos, em temperatura alta.

Creme
Misture o requeijão, o palmito e o creme de leite.
Mexa bem até misturar tudo.
Depois que o filé estiver assado coloque o creme por cimado filé, e por cima das batatas também.
Em cima do creme coloque as fatias do queijo prato alternando com fatias de queijo mussarela.
Leve ao forno novamente por uns 5 minutos, em temperatura baixa, até que derreta o queijo.



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