Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Canapés de salmão e arroz com raiz forte

Canapés de salmão e arroz com raiz forte

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 20 minutos relogio 25 rolinhos
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de Arroz Camil,cozido
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- cerca de 1 colher (café) de raiz forte
- sal a gosto
- 200g de filés de salmão defumado, bem finos
- endro para enfeitar

Modo de Preparo

Numa tigela, junte o Arroz Camil cozido, o creme de leite e a raiz forte.Com a ajuda de um garfo amasse o arroz ligeiramente com os outros ingredientes até obter uma pasta ligada. Tempere com sal a gosto.
Sobre uma superfície, abra cada filé de salmão e recheie com a mistura de arroz. Enrole como um rocambole.
Corte o rocambole em rolinhos com cerca de 1,5 cm de espessura. Enfeite a superfície de cada rolinho com um pedacinho de endro.
Sirva a seguir.

Dica: A quantidade de raiz forte usada vai depender muito da marca, portanto comece colocando 1 colher (café) e vá aumentando gradativamente conforme o seu gosto.
Variação: Substitua a raiz forte por endro picado.
Rendimento: cerca de 25 rolinhos
Tempo de Preparo: 20 minutos

Receita enviada por: Camil Alimentos

Deixe seu Comentário
Arroz de forno com frango
Arroz de forno com frango
Continuar lendo