Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Americana > Pão inglês

Pão inglês

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 colheres (sopa) bem cheias de fermento de cerveja
- 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 kg de farinha de trigo peneirada
- 1 copo de leite morno
- 4 ovos
- sal

Modo de Preparo

Coloque a farinha numa vasilha, faça uma cova no centro e coloque as claras batidas em neve, as gemas, o leite, a manteiga, o sal, o açúcar e por último o fermento, amasse bem a massa deve fica mole, e despeja em forma untada fartamente com manteiga ou azeite.

Espere crescer bem e, em seguida, leve ao forno quente para assar, a forma precisa ser grande, pois esta receita é muito grande.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Pão de presunto e queijo
Pão de presunto e queijo
Continuar lendo