Ingredientes
Para o drink:
50 ml de Gin Vitória Régia Rosé
150 ml de água tônica
Fatia de Limão Siciliano.
5 folhas de hibisco desidratadas.
05 ml de xarope de hibisco
Gelo
Para o xarope:
25 folhas de hibisco desidratado
250 ml de água
500 gramas de açúcar
Modo de Preparo
Para o xarope de hibisco:
Adicione o Hibisco na água e aqueça sem deixar que ferva.
Após o Hibisco soltar a cor adicione o açúcar e mexa até dissolver por completo, sempre sem ferver em fogo baixo.
Após dissolver todo o açúcar, desligue o fogo e deixe esfriar antes de usar. Essa mistura pode ser armazenada na geladeira por até 10 dias, após esse período é importante observar e avaliar se ainda está em condições de uso.
Montagem:
Em uma taça, adicione gelo até a borda, o xarope de hibisco, o Gin Vitória Régia e a água tônica.
Depois, adicione a fatia de limão e as folhas de hibisco para decorar.
Dica: Não recomendamos o uso de canudo.
Receita enviada por: Gin Vitória Régia