Você está aqui : Home > Receitas > > > Bombom de amendoim

Bombom de amendoim

Bombom de amendoim
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

400 g de chocolate branco
200 g de Creme Culinário Daus
200 g de doce de leite
200 g de farinha de amendoim
300 g de Cobertura Fracionada Amarga
Paçoca de rolha triturada

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em um recipiente (no micro-ondas ou em banho-maria) e adicione o restante dos ingredientes. Espere endurecer deixando fora da geladeira. Assim que a massa do bombom estiver fria, é só enrolar. Para cobrir, vamos precisar de 300 gramas de cobertura fracionada amarga derretida. Envolva os bombons na cobertura derretida e decore com as paçocas.

Receita enviada por: Daus Alimentos

Deixe seu Comentário
Bombom de amendoim
Bombom de amendoim
Continuar lendo