Você está aqui : Home > Receitas > > > Salada mexicana com atum

Salada mexicana com atum

Salada mexicana com atum
Avalie
relogio 10 minutos relogio 6 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

2 xícaras (chá) de feijão cozido, sem tempero, escorrido
2 latas de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (340g)
1 xícara (chá) de milho, em conserva
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
Meia xícara (chá) de pimentão verde picado
Meia xícara (chá) de cebola picada
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
¾ de xícara (chá) de azeitonas pretas inteiras

Modo de Preparo

Numa tigela junte o feijão, o Atum Gomes da Costa com seu óleo, o milho escorrido, o tomate, os pimentões e a cebola. Misture bem.

Tempere com sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Misture.

Salpique com as azeitonas.

Receita enviada por: Gomes da Costa

Deixe seu Comentário
Sanduíche de atum à vinagrete
Sanduíche de atum à vinagrete
Continuar lendo