Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Saladas > Salada Crocante com queijo Bocconcini Alla Panna DiBufalo

Salada Crocante com queijo Bocconcini Alla Panna DiBufalo

Salada Crocante com queijo Bocconcini Alla Panna DiBufalo
Avalie
relogio 25 minutos relogio 01 porção
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 50 ml de azeite
- 1 unidade de limão siciliano
- 3 folhas de alface crespa
- 2 folhas de alface roxa
- 70 gramas de manga
- 100 gramas de tomate uva
- 50 gramas de queijo parmesão
- 5 unidades de queijo Bocconcini Alla Panna de búfala

Modo de Preparo

Rasgue as folhas de alface em pedaços pequenos. Corte o tomate em quatro partes e a manga em cubos menores. Rale o queijo parmesão bem fino. Em uma frigideira quente, espalhe o queijo parmesão para fazer a cestinha crocante, deixando dourar os dois lados. Quando estiver dourado, vire o parmesão ainda quente em cima de uma forma quadrada, para que seja formada a cestinha crocante. Deixe esfriar e acrescente os ingredientes já cortados e o queijo alla panna de búfala. Por fim, regue a salada com azeite e tempere com um pouco de limão.

Confira também o passo a passo da receita no vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=QUqypk5ASzE

Receita enviada por: Chefs Filipe Rodriguez e Marcela Rodriguez, do restaurante Quintal Restô

Deixe seu Comentário
Pamonha ao Queijo Tirolez
Pamonha ao Queijo Tirolez
Continuar lendo