Você está aqui : Home > Receitas > > > Bife Ancho com Dry Rub para Carne Bovina e Maionese de Batata

Bife Ancho com Dry Rub para Carne Bovina e Maionese de Batata

Bife Ancho com Dry Rub para Carne Bovina e Maionese de Batata
Avalie
relogio 40 minutos relogio 6 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Carne:
6 peças de ancho
Dry Rub para Carne Bovina Kitano

Maionese de Batata:
150 g de maionese
4 batatas cortadas em cubos
2 cenouras cortadas em cubos
10 vagens picadas
Sal de Parrilla com Pimenta Kitano Churrasquear
Salsa Kitano a gosto

Modo de Preparo

Carne:
Corte as peças de ancho na espessura de uns 2 dedos. Tempere os pedaços de ancho com o dry rub e leve para assar na churrasqueira até o ponto desejado.
Sirva com a maionese de batata.

Maionese de Batata:
Coloque as batatas, a cenoura e a vagem em uma panela com água. Cubra com a tampa. Leve ao fogo até que esteja cozido sem desmanchar. Escorra a água e coloque em um recipiente para esfriar. Adicione a maionese, o sal de pimenta, a salsa e misture bem. Leve para gelar e reserve.

Receita enviada por: Yoki / Kitano

Deixe seu Comentário