Você está aqui : Home > Receitas > > > Hambúrguer Bovino

Hambúrguer Bovino

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1kg de carne moída (patinho)
1 cebola bem picadinha
1 dente de alho amassado
Meia xícara de salsinha picada
2 a 3 colheres de sal

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes muito bem e forme os hambúrgueres.

Dica: para congelar, separe o hambúrguer, envolva em filme plástico, faça uma etiqueta com o nome e data de congelamento e leve ao freezer.

Para descongelar: Tire o hambúrguer do congelador pela manhã e coloque na geladeira para descongelar. Depois é só assar.

Receita enviada por: SODEXO

Deixe seu Comentário
Hambúrguer de fraldinha
Hambúrguer de fraldinha
Continuar lendo