Você está aqui : Home > Receitas > > > Hambúrguer de fraldinha

Hambúrguer de fraldinha

Hambúrguer de fraldinha
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Fraldinha grill 250g
Queijo canastra 70g
Bacon 30g
Tomate cereja 50g
Folha de mostarda 10g
Sal a gosto
Batata-baroa 180g
Folha de manjericão 1g
Palito decorado 1
Farinha de trigo 33g
Fubá de milho 22g
Açúcar refinado 8g
Sal 1g
Fermento biológico 1g
Melhorador para pão 1g
Leite em pó 6g
Manteiga 6g
Água 27ml

Modo de Preparo

Pão:
Misture na batedeira todos os ingredientes, exceto a manteiga
Bata os ingredientes por 4 min, acrescente a manteiga, continue batendo por mais 4 min ou até a massa ficar lisa e enxuta
Deixe descansar por 10 min, faça o boleamento com bola de 100 g cada pão
Deixe fermentar por 60 min e asse a 180 graus por 12 min

Hambúrguer:
Passe a carne no moedor de carne e, em seguida, modele em aro de 11 cm
Corte o queijo canastra em fatias, refogue o bacon e reserve
Corte o tomate ao meio e a folha da mostarda em tiras
Coloque as batatas-baroas para assar a 180 graus, por 15 minutos, com sal, e reserve
Para finalizar, grelhe a carne em chapa ou char broiler, passe o maçarico no queijo e nos tomates
Coloque as partes do pão na chapa para ficar dourado, coloque a carne sobre o pão e prossiga com os demais ingredientes
Corte as batatas ao meio, frite-as em óleo 180 graus e sirva dentro da cesta de inox.

Receita enviada por: Chef Elízio Correa - Hotel Royal Tulip Brasília

Deixe seu Comentário
Fraldinha recheada
Fraldinha recheada
Continuar lendo