Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pizzas > Pizza de queijo com rúcula

Pizza de queijo com rúcula

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina Light
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:
- 1 colher (sopa) de orégano
- 100 gramas de mussarela light ralada
- 3 tomates seco picado
- 100g de cottage
- rúcula em tiras
- sal

Modo de Preparo

Massa:
Juntar os ingredientes da massa e amassar com as mãos até obter uma massa homogênea. Abrir com o rolo, formando 4 discos de pizza. Levar a massa ao forno por 12 minutos.

Recheio:
Temperar os tomates com sal e orégano. Reservar. Misturar o queijo cottage com a mussarela e a rúcula. Reservar.

Montagem:
Espalhar os tomates temperados sobre os discos já assados, distribuir por cima o recheio. Levar novamente ao forno por mais 8 minutos.



Deixe seu Comentário
Salada grega com queijo de cabra
Salada grega com queijo de cabra
Continuar lendo