Ingredientes
1 unidade pão de fermentação natural ou pão sem glúten
1 litro de leite de castanhas
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 e 1/2 xícara de açúcar de coco
1 pitada de sal
Especiarias: noz moscada, canela, gengibre em pó a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite, o açúcar de coco, o sal e as especiarias. Leve ao fogo até aquecer e mantenha em fogo baixo. Mergulhe as fatias de pão, fatias de 2 dedos de espessura, uma por vez, na mistura do leite para que fiquem umedecidas, inclusive por dentro. Em uma forma untada com óleo de coco, disponha as fatias, separadas uma das outras para não grudar. Levar ao forno médio até que estejam douradas. Vire as fatias e leve novamente ao forno até dourar do outro lado. Também pode ser feita na airfryer. Em seguida, passe as rabanada no açúcar de coco com canela e sirva em seguida.
Informação Nutricional por porção de 1 fatia:
Calorias: 320kcal
Carboidratos: 61g
Proteínas: 3,5g
Gorduras: 6.8g
Receita enviada por: Eleonora Galvão, nutricionista do Instituto Nutrindo Ideais