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Tomates recheados com atum

Tomates recheados com atum
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relogio Preparo: 15min., Cozimento: 45min. relogio 3 porções
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Ingredientes

. 3 tomates tipo caqui (cerca de 200g cada)
. 1 pão francês amanhecido, ralado na parte grossa do ralador
. 1 e meia colher (sopa) de manjericão fresco picado grosseiramente
. 1 dente (pequeno) de alho amassado
. 1 colher (chá) de orégano ou tomilho fresco
. 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
. 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
. sal e pimenta do reino a gosto
. 1 lata de Atum Sólido em Óleo 170g

Modo de Preparo

. Corte uma tampa de cada tomate e com o auxílio de uma colher pequena,
retire as sementes. Polvilhe sal na parte interna e deixe-o com a boca virada
para baixo até o momento de usar.
. Numa tigela junte o pão, o manjericão, o alho, o orégano, o cheiro verde, o
queijo e o óleo do Atum Gomes da Costa. Tempere com sal e pimenta. Misture
bem.
. Recheie os tomates com esta farofa.
. Distribua os tomates numa assadeira antiaderente untada com óleo ou azeite
e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até
que os tomates estejam cozidos.
. Retire do forno e distribua o Atum Gomes da Costa.
. Sirva em seguida.

Dica: Para que o tomate não “vire” na assadeira, corte uma fatia bem fina na
base do mesmo.
Variação: Acrescente azeitona verde picada à farofa.

Receita enviada por: Gomes da Costa

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