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Canelone com recheio de atum e molho especial

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Ingredientes

- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cachaça
- 2 xícaras (chá) de leite
- 500 ml de creme de leite fresco
- sal a gosto

Recheio:
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju picadinha
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 1 lata de atum em óleo comestível escorrida
- 1 embalagem de canelone 200g
- 300g de ricota amassada
- salsa picadinha a gosto
- sal

Modo de Preparo

Dourar a cebola e a farinha na manteiga, juntar, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Acrescente o creme de leite e misture bem, junte os demais ingredientes, misturando e reserve.

Recheio:
Misture bem todos os ingredientes e reserve, cozinhe o canelone por 8 minutos, escorrer e rechear com a mistura reservada. Forrar o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente, coloque o canelone um ao lado do outro, cubra com o molho restante e o queijo ralado.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) pré-aquecido, por 15 minutos, retirar o papel e deixe por mais 5 minutos. Sirva a seguir.



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